Dua ribu dua puluh satu merupakan tahun di mana kita semua terus berjuang menghadapi segala hambatan dan tantangan yang muncul akibat pandemi Covid-19. Tidak terkecuali di dunia pendidikan dan kampus yang harus menyesuaikan diri dengan pembelajaran, kegiatan akademik dan nonakademik yang harus diselenggarakan secara daring dan luring. Meski demikian, semangat berkompetisi dan berprestasi bagi mahasiswa Departemen Teknik Geologi Undip yang tergabung dalam HMTG Magmadipa tidak pernah meredam hingga padam. Terbukti dengan sederetan prestasi yang dihasilkan di akhir tahun 2021 baik di tingkat universitas maupun nasional berikut ini:

1. Juara 3 Paper Competition Manacita 2021 diraih oleh Rachmawatinur Pratiwi Ugar, Almiftahurrizqi, dan Luqman Al Qalasadi Prasetijo
  2. Semifinalis 10 Besar National Call for Paper and Conference Pesta 8th dan Milad 11th diraih oleh Alfatika Istiqomah, Dyfan Putra P, dan Yoel Krisnanda
  3. Best Speaker Narional Call for Paper and Conference Pesta 8th dan Milad 11th diraih oleh Alfatika Istiqomah
  4. Juara 3 Engineering English Competition FST Universitas Diponegoro diraih oleh Rosella Salma
  5. Juara 1 KTI RCA diraih oleh Tiara Anindya PL

Selamat kepada mahasiswa kita yang membanggakan, semoga di masa depan dapat menghasilkan selalu karya dan prestasi yang bermanfaat bagi dunia akademik, non akademik, dan masyarakat.